Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:52
Москва
3 октября ‘22, Понедельник

Садальский назвал «помойкой» одну из программ «Звезды сошлись»

Опубликовано
Текст:
Лера Кудрявцева и Иосиф Пригожин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитый актер и блогер Стас Садальский крайне негативно отреагировал на один из выпусков программы «Звезды сошлись».

Шоу, посвященное внучке и правнучке легендарной Людмилы Гурченко, вела Лера Кудрявцева, впервые ее соведущим стал Иосиф Пригожин.

Программа категорически не понравилась Садальскому, потому что в ней было слишком много негативных фактов, связанных с жизнью семьи знаменитой актрисы. По мнению блогера, не стоило выносить мусор из избы.

Он назвал программу «очередной помойкой» с Кудрявцевой, а теперь и Пригожиным. Садальский задал очевидный вопрос: почему вся страна должна знать о бедах и проблемах еще одной семьи, зачем это делать. Он едко заметил, что бывшие знаменитости, они же «сбитые летчики», обсуждали на всю страну двух замарашек и грязнуль, искусанных клопами — внучку и правнучку Гурченко.

Далее он спросил, в чем же именно состоит помощь «звездной программе» несчастной семье Гурченко? Только в бесполезных разговорах и трансляции ужасающих кадров на миллионы экранов, возмущенно заявил Садальский.

По его мнению, если было бы желание помочь семье, то это нужно было бы делать без всероссийской огласки. Также Садальский сказал, что до сих пор дружит с вдовцом Гурченко.

Напомним, сегодня же актер опубликовал пост в защиту Аллы Пугачевой от всенародной травли.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Плакал и извинялся: Потап рассказал о сворка Урганта
Реклама